***

***
Мне нравилось, когда ты красивая
Когда ресницы подкрашивала
И нравилась причёска идеальная
И когда бесконечно спрашивала:
 
- Помада не смазалась, точно?
Ну как я сегодня, красивая?
А я отвечал нарочно:
- "Конечно же нет", милая
 
Нравилось,когда была ты идеальна
Но больше всего я люблю...
Ты выглядела просто нереально
В водолазке махровой, б/у
 
В спортивках, в носочках нелепых
С пучком и в очках. На кухне,
Когда дни считала до лета,
Когда ела, и что-то в этом духе
 
А сейчас ты ушла далеко
Только в памяти часто всплываешь
Разлюбить было, да, нелегко
Интересно, а ты скучаешь?
 
Я скучаю, находя одежду
В которой ты бродила по дому
И питаю какую-то надежду
Что сейчас подойдешь к порогу
 
Я скучаю по твоим носочкам
И по фенечкам на запястье
По искусственным в вазе цветочкам
Не забыть мне прошлого счастья.
 
И в тот самый момент, родная
Я зал, в чем счастья залог
Я любил, когда была ты простая
И любить я сильнее не мог.