Когда погаснет свет в твоем окне

Когда погаснет свет в твоем окне
Когда погаснет свет в твоём окне,
И ночь накроет нежно спящий город,
Ты посмотри… там где-то в вышине,
Пройдя сквозь эту темноту и холод,
Звезда сияет для тебя одной…
Своим лучом щеки твоей коснётся,
Обнимет ласково и грустно улыбнётся…
Как будто это я сейчас с тобой…
 
И ты ещё раз убедишься вдруг
Что где-то есть на свете человек,
Который для тебя всего лишь друг…
А для него ты – лучшая из всех…