Расправьте плечи и живите!

Расправьте плечи – и живите!
И вашу злость угомоните!
Когда летаешь в облаках,
То исчезает всякий страх!
Когда такая высота,
То вся Земля уже не та:
Она красивая до слёз!
Взлететь – единственный вопрос…
Расправить крылья и парить...
И всё объять... и всех любить!