Поздравляю, братцы!

Поздравляю, братцы!
Мы уже,
Собственно,
внутри Армагеддона.
это если вкратце.
В остальном -
Ситуация вполне знакома:
Прав лишь тот,
У кого больше прав.
И законно всё
для авторов законов.