Я никогда никого не любила так глупо и слепо

Я видела, день за днём, это серое, тусклое небо,
 
Сейчас я поднимаю голову и вижу там твои глаза.
 
Я никогда никого не любила так глупо и слепо,
 
На моих коленях не засыпали в безлюдных дворах.
 
Мне бы хотелось собрать свои тёплые вещи,
 
Сложить огромные сумки и с тобой на юг полететь.
 
И просто смотреть в глаза твои бесконечно,
 
И руки твои от всех холодов согреть.
 
Мне бы хотелось взять тебя за руку крепко,
 
Последний раз обнять и рядом прилечь.
 
Я никогда никого не любила так глупо и слепо,
 
Не просыпалась, в надежде услышать мягкую речь.
 
Мне бы вечно жить в твоих огромных объятиях,
 
Мне бы найти свой дом, в твоих огромных глазах.
 
Вернись бы время назад, я хотела не знать бы тебя,
 
Я не любила так глупо и слепо. Никого и никогда.
 
Мы бы могли ехать в пустом плацкартном вагоне,
 
На ужин и обед пить остывший дорожный чай.
 
Я бы слушала вечно твои бесконечные истории,
 
Только почаще меня обнимай.
 
Мы бы могли жить в маленькой, светлой комнате,
 
Мы бы могли вместе по утрам курить.
 
Я бы наслаждалась твоими глазами полностью,
 
Мне без них теперь и не прожить.
 
Мы могли бы там готовить вкусный завтрак,
 
Засыпать под осень, а проснуться лишь весной.
 
И день за днём гулять по местным паркам.
 
Я так хочу быть с тобой.
 
И наши жизнь стоят меньше чем газеты на прилавках,
 
И мы для космоса всего лишь пыль и мусор,
 
Мы просто мясо и рабы для государства,
 
Но ты мне больше всех на свете нужен.
 
И мы могли бы умереть под звёздным небом,
 
Как по сценарию бульварных глупых книг.
 
Мне бы укрыть тебя самым тёплым пледом,
 
И наши жизни пролетели бы, как миг.
 
Мне бы хотелось быть рядом с тобой,
 
Жить вместе и смотреть на закаты летом.
 
И каждый день возвращаться вдвоём домой.
 
Я никогда никого не любила так глупо и слепо.