СТРАННОЕ СВИДАНИЕ

СТРАННОЕ СВИДАНИЕ
Все о снеге, а я о дожде........))
 
 
Странное свидание немного -
Я на встречу к дождику пришла.
ИЗ дому и прямо на дорогу,
Даже зонт с собою не взяла.
Вот, стою, до нитки промокаю,
Заболею, может, ну и пусть!
Но зато теперь я точно знаю,
Смоет дождь навязчивую грусть,
Растворит обиды и тревоги,
Заберёт с собой мою печаль.
Чувствую, как замерзают ноги,
Но идти домой немного жаль.
Я лицо подставлю на прощанье -
Разрешаю, можешь целовать.
Вот такое странное свиданье...
Дождик, как соскучишься, дай знать!!!