Нарисуй радугу…

Сердца пусты, а реки слез,
Заполнят русло прежних грез,
Такой – ждет радуги курьез?
В ней семь цветов… Не хватит роз,
Чтоб выпить воду всех дождей…,
Промокла? Счастьем овладей,
Попробуй ... – семь ее цветов,
Смешать не просто… – всех сортов,
Разнообразья красок – море,
Попробуй – нарисуй "не горе..."