Интернет знакомства

Вот так… Вот так – скользим по сайту,
Без вдохновенья и любви,
И безответственно бросаем,
Друг другу реплики свои,
 
То лезем медленно из кожи,
Пытаясь образом блеснуть,
То, откровенно корчим рожи,
То рассыпаемся, как ртуть …
 
На то – изобретенье века –
Чтобы занять свободный час,
Для делового человека,
Он развлечение припас …,
 
Что выхолащивает душу …
И раз от разу сеет стужу,
Стирает признак половой –
И, скоро уж, хоть волком вой,
 
Пойди пойми, кого имеешь,
Не том конце проводника:
Что – Бабу? Или мужика?
 
Как перспектива? На ура –
Вам эта черная дыра?
 
И строки прерывать пора …
 
Post scriptum: Комментарий нужен?
Да – интернет слегка недужен,
Слегка воняет дерьмецом,
Но не ударит в грязь лицом…,
 
Да и зачем нужны нам души?
Век техники и точных схем,
Мобильники стучатся в уши,
Планшетник – стал почти тотем...,
 
А современному младенцу,
Зачем Душа... – скорей раздеться…,
К чему, любовный разговор?
Скорей – к обмену микрофлор…
 
Мораль: хорош он или нет,
Но вот, чего в нем только нет…