Моя не в этой жизни жинка

Подобно сказочному Каю
Мне в сердце растопила льдинку
Совсем того сама не зная,
Моя любовь – алма-атинка!
 
Аршином чувство не измерить,
То не минутная слабинка.
Ты не обязана мне верить,
Моя восточная блондинка.
 
Излишне красок не сгущая,
Не видя, словно, глаз соринки,
Живёт, пространство освещая,
Моя княгиня украинка!
 
Промчались слишком быстротечно
Недель счастливые картинки,
Со мной останется навечно,
Моя не в этой жизни жинка?!