Негасимый маяк надежды

Я носил бы тебя на руках,
Пока в теле хватало мощи,
Чувства сердца, что живут в строках,
Проявляя гораздо проще.
 
Я бы, искорку видя в очах,
Улетая в небес просторы,
В безмятежья рассветных лучах
Увозил наслаждаться в горы.
 
Как мужчина навек полюбив,
На своём оставаясь месте,
Был с тобою бы нежен, игрив,
В пятьдесят, и даже в двести.
 
Я с тобой заводить лишний спор
Что поделать, не научился.
Чем мульчировать почву для ссор,
Я б плечо подставлять стремился.
 
Ну а если блеснёт мне когда
Негасимый маяк надежды,
Пролетят остальные года
Во сто крат счастливей, чем прежде!