Смелое

Не по моде - ни джинсы , ни штопаный свитер ,
И пальто пора сменить уже давно.
Без носков и в обшарпаных кедах ,
Я, пожалуй, не герой из кино.
 
Ты суди, критикуй, сомневайся,
Но и в брюках с рубашкой - неплох .
Ты, смотрю , и сама-то без платья,
А одежды мы сложим у ног.
 
Не рисуешь дугою ты брови,
Натуральность - вот она суть !
Может , ну её, моду гламура,
Без неё проживём как-нибудь?
 
Это может покажется смело,
А кому-то покажется - бред,
Нет, не шмотки нужны человеку,
Нужен только родной души свет .
29.01.2019