Не дождалась его - она

Как складно опереться на судьбу,
Отчаянью поддаться на мгновенья,
Сегодня потеряв свою душу,
Ты завтра не узнаешь наслажденья.
 
Печалью переполненный бокал,
Прокуренное дома помещенья,
Ты пьёшь вино? Ты от всего устал?
Слабак… а ты просил прощенье?
 
Обиженный, разбитый, как не так!
Поплачь ещё в промокшую подушку,
Что сделать смог, чтобы вернуть назад,
Свою любовь, любимую подружку.
 
А… ничего! Страдающие тело,
Пока ты куришь, пьёшь вино,
Она не этого хотела,
И утро встретит у него-
Им заменить тебя сумела…
 
 
Никак, не защищая персонажа,
И где-то видя в нём себя,
Хотел особого внимания,
Не дождалась его - она!!!
5.12.2018