Под стук гранёного стакана

Под стук гранёного стакана,
Со вкусам горького питья,
От принципа, тут толка мало,
Мы оступаемся… друзья!!!
 
Клянём секреты не пришедших,
Целуя девушек чужих,
Надежды дарим не успевшим,
Понять как мы, по пьянее льстим.
 
И так из дня, идёт неделя,
Воруя гордость и года,
Бокал поднятия настроения,
Но нужен ль он? Ответит каждый, за себя!!!
24.06.09