Не женские стихи

Ни всхлипов нет, ни слёзных частых вздохов.
Ни девичьих сюсюканий в ночи.
Ни слова о душе, которой плохо,
Ни строчечки о сердце, что кричит!
 
Стихи мужчин степенны и логичны.
Величественны темы и сюжет.
Стихи мужчин от женских тем отличны,
Что ни обид, ни психов в строчках нет))