Тишина

Молчание. Безмолвие. Покой.
Отсутствие движений бестолковых.
И даже мысли не текут рекой,
Застыли в ледяных тугих оковах.
Тревога. Напряжение и дрожь.
На взводе – пульс, давление и нервы!
Такую тишину, едрёна вошь,
Нарушить поскорей хотел бы первым!