Следы

Цепь следов на снегу –
Я понять не могу,
Шел на север, на юг
Мой потерянный друг?..
Тихо падает снег.
Начинаю разбег
По дороге из слез,
По шипам белых роз,
По следам на снегу.
Я найду! Я смогу!
Пусть несутся года –
Утекает вода,
Седина – серебро
Черным бесом в ребро.
Разобьется мой страх
И развеется в прах.
Будет верен мой путь,
Я уйду – не вернуть.
Я уйду вслед за ним
И растаю как дым.
Здесь оставить смогу
Лишь следы на снегу…
 
 
© Copyright: Ольга Эль Громова, 2012
Свидетельство о публикации №112102506743