Человек.

Человек.
Туман перед глазами...
Нет ничего...
Ослеп человек....
И не просит очков....
 
Не просит жалости, пищи...
Не просит гордости, днища..
 
Часы остановил...
Михонизм сломался
Сгинул в пустате...
С разорваным глянцем
Живет в своем мире
От посторонних идей
Не желает видеть...
Ни плена...ни костей...
 
Заблудшая душа...
Бредет по останкам
Уставший, изрядно забытый в плену
Бредет по болотам,
Скеребется по скалам,
Блуждает по миру
В поисках себя.
 
Он давно уж потрепан,
Как старая ваза,
Брошен в колодец
Лишь бы выбраться со дна.