Расстались

Оказалось, что мы расстались с тобой полюбовно:
Не били посуду, не ели стекло.
Мы так просто остались недолюбовниками,
Которых вовремя не согрел никто.
 
Мы расстались с тобой по привычке:
В расписании было окно.
Ты ушел, забрал сигареты, спички,
Забыл захватить расстроенное когда-то фо-но.
 
Мы расстались с тобой этой ночью.
Помню звёзды и лёгкий ветреный август.
Мы расстались с тобой. Не читай между строчек.
Мы расстались с тобой. Может возраст такой.