СКАЗКА О МУДРОМ СОЛОВУШКЕ (ИСПОЛНЯЕТ ЯКОБ)

СКАЗКА О МУДРОМ СОЛОВУШКЕ (ИСПОЛНЯЕТ ЯКОБ)

Аудиозапись

Раз гуляла девица с подружками,
Баловались девчата частушками,
Перепеть друга дружку пыталися,
В общем так, чёрте чем занималися.
*
Вдруг девица лицом закручинилась,
На товарок с вопросом накинулась:
«Ах, подружки мои, перепевочки!
Подскажите, как быть бедной девочке?
*
Где найти – повстречать своё счастие? -
Мне б на то ваш совет да участие!»
Отвечать ей подружки терялися,
Только глазками в пыль потуплялися…
*
Вдруг с берёзки глас подал соловушка:
«Да не хнычь ты, бедова головушка!
Зря сердечко твоё надрывается –
Счастье рядом с тобой ошивается!
*
То дружок твой, что в тёмные ноченьки
Не пускает ко сну твои оченьки,
Кроет ласкою тело девичее
Так и эдак, плевав на приличие.
*
В чьих коленях, порой, тихо дремлешь ты,
Подуставши от будничной маеты,
А он гладит тебя, точь котёночка,
Или, скажем к примеру, ребёночка;
*
Кто на просьбы твои откликается
И помочь непременно старается,
От невзгод твоих не косоротится
И о бодром настрое заботится -
*
Он и есть твоё счастье желанное,
За молитвы тебе судьбой данное!
Поспешай же к нему, раскрасавица -
Только с ним будет жизнь тебе нравиться!
*
Одаряй его нежностью, милая -
И сама рядом будешь счастливая!
Сексуальность не прячь, богом данную -
Завсегда будешь другу желанною;
*
Всяк его обихаживай, душенька,
За собою следи, не будь «хрюшенька» -
И тогда будет всё любо-дорого…
Ладно. Всё. Полетел я. До скорого!»
*
Так пропел соловей и примолк в ветвях,
Ну, а девка – домой, да на всех парах.
Как прибегла, так враз к другу ринулась,
Целовать-миловать его кинулась.
*
Он к порыву отнёсся участливо
И зажили вдвоём они счастливо,
Мир настал во девичьей головушке –
Ай, спасибо за это соловушке!!!
 
P.S. Благодарю соавтора Якоба за чудесную мелодию, удачно подобранную к этим стихам и великолепное исполнение.