Я не замечаю
Аудиозапись
О тебе мне думать запрети,
Душу наказать попробуй,
Не оставь любовь на паперти,
Чувства наши обнародуй,
Всё что хочешь делай, закаляйся,
Не позируй бабской суматохе,
И не прошеным, назло влюбляйся,
Раздвоится, уподобится дороге,
Не пощады требует гуманность,
Жертвенности не дари,
Я не замечаю твою странность,
Проницательностью дышишь, не сори.
18.03.16.
ГОРЕЦ.
(фото из интернета)