вечернее задумчивое

вечернее задумчивое
Ни строчки больше... И вино
искрится, отражая пламя
свечи. А лунный луч сквозной
раскрасит в серебристой гамме
тюль-паутинку. Где-то там,
за ледяным стеклом оконным,
дождя шуршащим голосам
свист ветра вторит монотонно.
Тону в рубинной глубине
на дне хрустального бокала.
Увы, нет истины в вине...
А, может, я не там искала?