Запой

Бывает, скажут «Алкаши»
А мы не пьём, мы душу лечим
Ходить босыми по углям
Душой ходить, вот что нам светит.
Ведь даже в царские года
Давали тридцать дней запоя
А вот теперь, терпи нельзя
А то все косточки промоют.
Хотя бы день уйти в запой
Забыть об этой грязи жизни
Ну как таким прийти домой
Хотя душа совсем не дышит.
Вся в шрамах корчится, болит
Ну как мне быть, налить и выпить?
И кто мне это разрешит
Ведь боль души, никто не слышит.