Раб любви

Мы боремся с страстями, а с собой?
Ведь это мы, лишь хворост, страсти пылкой
Потом душа безудержно болит
Готовы мы считать любовь великой.
Как часто мы извергнуты с вершин
А этого совсем в любви не ожидали
А значит, есть душа, коли болит
Вот так, себя мы здесь пока не потеряли.
Горячей кровью и сплетеньем душ
Теперь с тобой мы связаны на веки
Смеётся надо мной пока что Бог
Мы странные по жизни человеки.
Вы спросите «ты любишь», да люблю
И мне не важно, что решат другие
Я жизнь до капли положить хочу
Тебе, отдав себя, и пусть молчат иные.
Я раб теперь своей любви к тебе
И добровольно отдался я в рабство
Оковы не нужны совсем
И ни к чему свободным притворяться.
Так подари мне радость твоих глаз
Руки коснутся, разреши не смело
Я раб и рук твоих и глаз
Улыбки робкой и не смелой.
Выходит так, что ты моя раба
И я доволен этим перекрёстным рабством
Тебе себя отдам, а ты себя
И жизнь мне кажется уже прекрасной.