Пустота...Тоска глухая...

Пустота...Тоска глухая...
Пустота...Тоска глухая,
даже края не видать.
Словно тихо умираю -
я тебя устала ждать...
День за днем идут недели
бесконечной чередой.
Почему,на самом деле,
нам не встретиться с тобой?
И отбросив злую гордость
и нелепый женский стыд,
я б тебя любила снова
и не помнила обид...
Ты решил, что это лучше -
избегать со мною встреч?
Ты надеялся, что душу
можно этим уберечь?
Как смешно и как наивно!
Ты не понял... До конца
бесконечной нитью длинной
наши связаны сердца.
Не порвать, как паутину,
не избавиться вовек...
От обиды - руки стынут,
ночи длятся - целый век...