Женщина, дарЯщая стихи...

Женщина, дарЯщая стихи...
Женщина, дарЯщая стихи,
как цветы любимым в день рождения...
Так грустны они и так тихи,
и окутаны извечными сомненьями.
Женщина, не спящая в ночи,
пишет торопливо, до рассвета...
Ты стихи внимательно прочти –
там на все вопросы есть ответы.
В них слова из сердца, из души –
одинокой и легко ранимой.
И судить не надо, не спеши,
лишь была бы Господом хранима...
Женщина, как будто не живет,
в облаках стихов своих летает.
Без остатка душу отдает –
ничего взамен не получает...