БестТолковый словарик

Б 
Балда - согласие ехать на бал 
Баталия - неожиданное обнаружение талии 
Белокурый - любитель Беломора 
Бисквит - ответный бис 
Бойкот - ловелас 
 
В 
Вертел - тело Веры 
Вокзал - зал для занятий вокалом 
Волчок - бешенный вол 
 
Г 
Галушка - ухо Гали 
Гасконец - газа нет 
Громадный - сильный гром 
 
Д 
Дидактика - искусство быть дедом 
Домкрат - воришка-домушник 
Доцент – результат проверки женой карманов мужа 
 
Е 
Европласт - перепивший европеец 
 
З 
ЗАСранец - заплечная сумка для переноски спецаппаратуры 
Зрелище - видел и хочу еще 
 
И 
Идеал - вопрос "где Алла?" 
Идиот - до свидания 
Индульгенция – Гена показал иностранцам фигу 
 
К 
Каземат - беседа пастуха с козой 
Казначей - вопрос "а деньги чьи?" 
Карнавал – много наказаний 
Кишмиш - попытка напугать мышку 
Клохчут - проявление чуткости у цыган к обманутому ими гражданину 
Колокол - драка на колах 
Компас - компьютерный гений 
 
Л 
Лавочник – учащийся в институте любви (студент-очник) 
Лавсан – звание, полученное лавочником (см. выше) при окончании института любви 
Лечебница – в больницу ляжешь – чокнешься 
Лосьон – рассказ девушки про бывшего кавалера 
 
М 
Малолетний – короткое лето 
Медузы – сладкие узы 
Молния – якобы не он 
Мужичок – муж совсем рехнулся 
 
Н 
Наборщик – приглашение пообедать вместе 
Надолба – ищу телохранителя 
Надоеда – хочу кушать 
Намокать – Мы не Москвичи 
Науськивать – говорить сыну, что он уже взрослый 
Невменяем – ем, ем, а все мало 
 
О 
Огородила – первая мысль роженицы 
Олень - быстро проходящее возбуждение мужчины старшего возраста при виде красивой девушки.
 
П 
Позавчера – просьба мужа повторить вчерашнюю позу 
Поляна – Ян попал под трамвай 
Пояснить – 1) дальнейшее развитие мини юбки; 2) стринги 
 
Р 
Ранжир – раннее ожирение 
Редакция – редкое действие 
Резеда – острая еда 
Рождать – стукнуть по лицу 
Рожок – с лицом все в порядке 
Росток – 1) Рослый; 2) Падение сопротивления при заданном напряжении вызывает увеличение тока в нагрузке 
 
Т 
Телескоп – толстый полицейский 
Термин – последние действия сапера 
Трамбуй – стукнулся об буй 
Трамплин – просто стукнулся 
Тупик - двойка пик 
 
У 
Удовольствия – начальник продсклада 
Улица – около лица 
Устранение - гербес 
Ухарь – см. «улица» 
Учеба – молодой неопытный любовник 
Ушибить – стукнуть в ухо 
 
Ф 
Фартук – разбитая фара 
Филиал – Ф.Киркоров и А.Пугачева 
 
Х 
Химера – Эра искусственных заменителей 
Хламида – да, я сегодня пьяный 
Холера – ледниковый период 
Хорей – Н.Бабкина 
Хорек – хор распался 
 
Ч 
Частушка – кусок уха 
Чехарда – много чехов 
Чудовище – еще чудес