11

Самый незнакомый человек
Станет очень близким
Просто в сердце моем
Разожгла ты огонь
Каждый твой образ по утру
Увидев я жить хочу
Я давно так душою не отдыхал
Давай поиграем в объятия
И пусть этот раз будет последний
Как всегда бывает
Самый близкий станет чужим