Мысли в слух о высоком и и таком далёком.

Есть человек великий,
который год во власти,
за ним готова я в огонь и в воду,
умен и знатен,мне не подвластен,
увы, по службе, он принадлежит народу.
 
Прости меня его жена и дети,
люблю и восхищаюсь им давно,
и знаю я не одна попала в эти сети,
нас видать много, но как то, всё равно.
 
Сидит в верховной он палате,
а я в сетИ, с ним часто говорю,
и мне туда, до этой знати,
как до Бога,но,знаю и терплю.
 
Хотя скажу,заочно даже,
узнаю его каждый,
жест, улыбку, взгляд,
и голос,как ручеёк однажды,
весной в лесу,как говорят.
 
Он всех готов услышать,
к нему летит моя душа,
порой с огромной жаждой,
знай Владимир,ты Царь мой,
и ты не сможешь не заметить .
 
Не обижать хочу я тех,
всех равнодушных,кому не важно,
ведь он на троне, не на бумажном,
у каждого порой свой грех.
 
Я женщина и нет запрета,
заочным чувствам этим,
и честь моя нисколько не задета,
и путь мой стал гораздо светел,
всё потому,что есть в нём смысл.