Эмоции чувств.

Я говорю тебе,,Привет!,ты слышишь?
А за окном у меня дождь,не видишь.
Спешим куда то,всё дела,остановись!
Сменилось лето осенью,пришла зима.
Ну, оглянись,природа вот меняется!
И в суете людской почти не замечается.
Ты робот,милый мой,так получается?
Ну,улыбнись и чувства придут нежные.
Лихие,безмятежные и кровь бурлит!
В жилах кровь,не провода,ты знай.
В глазах слеза, но не вода,,Прощай!,,