Дамам!!!

Дамам!!!
Сегодня дамы пьют Ессентуки,
Сегодня много дел и много функций,
Запрятаны веселья парики,
День сложных обывательских конструкций.
 
Сегодня дамы на подъём легки,
Сегодня дамы сплошь официальны,
Прекрасны те кто давеча в любви,
Уснули и проснулись натурально.
 
Сегодня дамы яркою звездой,
Улыбку дарят мне и я сияю,
Вам говорю своею простотой,
Люблю, целую, но не понимаю...