Обретая в любви.
Меня обижают,меня оскорбляют,
но я становлюсь только сильней,
но я становлюсь только мудрей,
грязь не липнет к жизни моей.
Это ты мой желанный меня очищаешь,
светлой,прекрасной любовью своей,
даже пусть она сказка и виртуальна,
но знай,обрели мы себя не напрасно.
Одно лишь прошу,ты мне верь,понимай,
рано утром в дороге или ночью во сне,
я живу, улыбаясь, в мечтах о тебе,знай.
Как мне хочется солнечным лучиком,
маленькой звёздочкой обнять этот рай,
прикоснуться к тебе нежно,ласково,
прокричать о любви на весь край!
Залететь к тебе в дом белой горлицей,
счастьем быть для тебя в светлой горнице,
и остаться с тобой навсегда,моё солнце ты.
Обретая в любви,всем доступны мечты!