ХОЧУ ЗАКУТАТЬСЯ В ЛЮБОВЬ

Хочу закутаться в любовь!
И душу отогреть!
Чтоб в жилах запылала кровь,
К мечте вновь улететь!
 
Забыть , что вьюга за окном
Метёт , метёт , метёт...
И холодом окутан дом,
Меня никто не ждёт.
 
Хочу закутаться в любовь!
Почувствовать тепло,
Чтоб лето возвратилось вновь!
Было в душе светло!
 
Хочу , чтоб милый рядом был!
И нежность подарил!
Чтоб в сердце льдинки растопил,
В мечтах со мной парил!