ДО ВЕСНЫ - ЛИШЬ ТРИДЦАТЬ ДНЕЙ

Зачем печалиться напрасно,
Бояться вьюг , ненастных дней,
Зимой бывает тоже классно!
От снега жизнь вокруг светлей!
 
Зачем печалиться напрасно,
Ведь до весны лишь тридцать дней!
И снова будет жизнь прекрасна!
С надеждой - радостней , теплей!
 
Мгновенье даже берегите!
Гоните скуку, грусть и лень,
И жизнь свою всегда цените!
Любите каждый новый день!