РАЗОШЛИСЬ ПУТИ НА ДВЕ СТОРОНЫ

Разошлись пути на две стороны,
И кричат вослед чёрные вороны,
Снегом вся судьба запорошена,
Тобой предана , тобой брошена...
 
Счастье у меня - безнадёжное,
Потому , что ты - моё прошлое...
Позади вся жизнь колесницею,
Ни жена теперь , ни вдовица я.
 
Замела метель мою долюшку,
Одиночество - горе-горюшко...
И безвинно я виноватая,
Боль рекой течёт , распроклятая.
 
Разошлись пути на две стороны,
И кричат вослед чёрные вороны,
Снегом вся судьба запорошена,
Тобой предана , тобой брошена...