ВРЕМЯ

ВРЕМЯ
Болтики, пружинки, в голове картинки,
Время расписало в воздухе пылинки.
Память с детства помнит это слово деда,
И твердит на ухо главное «Победа».
 
Болтики пружинки, часики в починке,
Время пролетает, дочь на вечеринке.
На лице морщинки, на висках сединки,
А в пыли и в хламе дедовы пластинки.
 
Часики с починки на руке у внучки,
Ветер разгоняет в синем небе тучки.
На комоде мамы фото деда с фронта,
Память повторяет слово «оборонка"