В ОРЕХОВОЙ РОЩЕ

В ОРЕХОВОЙ РОЩЕ
Сосна раскинув ветки и обняв прохладу,
В Ореховой роще запела серенаду.
Берёзка на краю утёса мечтала,
И голой веточкой волне морской махала.
 
Кот важно растянулся в роще, на дорожке,
Решил погреть на солнышке четыре ножки.
Февральский солнечный денёк ласкал теплом,
Малыш у мамы шалил и убегал тайком.
 
Зимой на роликах гнала, пейзаж красивый,
Меня не удержать, лечу как чайка милый.
А роща будто мать шептала с тыла,
А мне хотелось знать, что от меня укрыла.