МОРЕ В ЯНВАРЕ

МОРЕ В ЯНВАРЕ
В сером платье разгулялось море в январе,
С ветром южным подружилось ночью в кабаре.
Два бокала осушили крепкого вина,
Их свобода очутилась в лапах колдуна.
 
Волны с моря берег били и стонал утёс,
Ветер сильно разгулялся и швырял, и нёс.
Пена, взбитая летала как пушистый снег,
Шалость ветра превращалась в скоростной забег.
 
В январе хотелось снега, белых берегов,
Красоты и впечатлений, ледяных дворцов.
Исполнений всех желаний, снежной красоты,
В сером всплеске волн на море много доброты