Вы меня при встречах видеть рады.

Вы меня при встречах видеть рады
И ценить как друга своего.
В ярком блеске медного наряда
Мило говорить мне как в награду:
- Видеть рада! Только и всего...
 
Я тону в улыбке синеокой,
Нету мочи твёрдость обрести,
- Глаз таких с интимной поволокой
Не встречал я раньше на пути...
 
Вы меня за искренность простите,
Это позволительно в стихах.
Я желаю крепких вам наитий -
Радуйтесь удачам и живите
Утопая в собственных грехах.