СПЕШИЛА

Сегодня ты женщиной стала,
что с тобой случилось, ты до
конца не понимала.
Смеялась и рыдала, слезы
горькие от обиды проливала.
Стать взрослой спешила,
теперь тебе так больно
и стыдно.
Думала что любила, а он
поступил как последняя
скотина.
Целовал ласкал, а потом
силой тебя взял.
Не хотела так ты, разбились
все твои девичьи мечты.
Девчонки, свою честь берегите,
от первого встречного себя
оградите......