ОСЕННИЕ ЯБЛОКИ

ОСЕННИЕ ЯБЛОКИ
Ничего не угрожает
Спелых яблок урожаю
В нашем маленьком саду.
Вместе с бабушкой и дедом,
( А за нами Мурка следом),
Урожай снимать иду.
 
Вот и осень наступила,
Банок бабушка купила
Будем кушать мы зимой
И варенье, и повидло,
И компоты будут, видно.
И пирог любимый мой,
 
Урожай снимать занятно:
Мы снимали аккуратно
И старались не трясти.
Сколько яблок, запах чудный,
С дедом нам совсем не трудно
Урожай домой нести.