Хороший писк Сонет

Нет, от Египта нас не отлучили.
Летай туда спокойно через Минск.
Конечно этим точно "насолили".
Последний нашей мудрой власти писк.
 
Коль с совестью давно не всё в порядке,
Чему- то удивляться смысла нет,
Ведь здесь, как говорится, "взятки гладки",-
Холуйский ведь у нас менталитет.
 
Ограничения буржуям- не помеха.
А то, что может пострадать народ,
Кому то это- лишняя потеха.
У них на всё особенный подход.
 
У нас непотопляема элита,
А для неё дороги все открыты.