Хулиган Сонет ( 4-хстопный ямб)

Хороший рейтинг мне и "лайки"
Нужны ведь, как козе, баян.
Хочу признаться без утайки,
Что я- по сути хулиган.
 
Со школьных лет, хоть ненароком,
Писал скабрезные стихи,
И это не считал пороком,
Надеясь, что мои грехи
 
Конечно же простит Всевышний,
В чём убедиться смог не раз.
Вот почему сказать не лишне,
Что я совсем не лоботряс.
 
Но всё ж ленив до омерзенья,
За что хочу просить прощенье.
..............................................................................
Мне предпочтительней сонет,-
Писать длиннее мОчи нет.