Светлой памяти великого поэта

Когда слегка за двадцать лет,
Конечно пошутить охота.
И никаких сомнений нет,
Что будет тут не до зевоты.
 
Прекрасный стих "Христос воскрес"
Когда- то Пушкин написал.
Его попутал, видно, Бес,
Когда еврейке предлагал,
 
Причём нисколько не робея,
Ей орган половой вручить,
"Чем можно верного еврея
От православных отличить".