Новогоднее.

Новый год спешит с востока,
Подчинив свой бег часам
Он всегда приходит к сроку,
В полночь явится и к нам.
Мы как истые славяне
В светлом капище своём,
Как язычники - древляне
Славу ёлке воспоём.
Это тоже ведь искусство -
Жизнь с надеждой повенчать,
С озарённым новым чувством
С ёлкой новый год встречать.
Он придёт сегодня к сроку
В полночь явится он к нам,
С обновлённого востока
По восторженным снегам!