Зима

О как прекрасна зима !
Снег покрывает землю,
словно алмаз из недр
он под солнцем блестит.
Все окутано тайной.
Шепчет мне сказку мороз,
я в это царство случайно,
сам как не знаю пришел.
Да я люблю цветы,
летнее солнце греет,
осень красками блещет,
но, а зима мечтой.
Холод кровь разгоняет.
Душу щекочет снегом,
Выпавшим ночью на среду,
Я снова тут, с тобой.
Ну же давай побежали.
По этим дорогам снежным,
Я в этой тьме кромешной
Лягу на снег с тобой.
Пусть эти звезды согреют,
Мне ничего не нужно,
Кроме мороза и снега
ну и тебя со мной.