Муза

Приходи ко мне, моя муза.
Поздней ночью или во сне.
Я любому рад очень буду,
Только бы, прикоснуться к тебе.
 
Я колени твои поцелую,
Почему они в синяках ?
Не послушный и дикий ребенок,
Ты наверно из леса пришла.
 
Там твои, сестры и братья.
Я невольно тебя украл.
Ты прости,но ты моё счастье
и теперь я тебя не отдам.
 
И пускай твой отец - король леса,
На меня бесконечно зол.
Но скажи мне, моя принцесса,
Разве я какой-то вор ?
 
Это ты меня обдурила.
Забрала все мысли мои.
Я теперь готов на край света,
За тобою бежать на счет три.
 
Мне тебя с каждым днем все мало.
Почему не приходишь ко мне ?
Или я для тебя забава ?
Если да, то покинь на совсем...
 
Я шучу, ты меня не бросай,
Образ твой отпечатался в мыслях.
Для меня ты, как целый рай.
Вся весна, в глазах твоих чистых.