и в любви я умру

От зимы я устал,
И тебя я искал,
По дворам я ходил
И смотрел и любил,
И игрался в снега,
В нежность белого дня,
Одеяло лежит,
А под ним целый миг,
Как просторы огромны,
Как широкая длань,
Где найти мне любовь,
Ту, что любит мой рай,
Ту ,что сердце согреет,
Ту ,что мир разожжет,
И как песня заполнит,
Всей души приворот
И уже не тоскливо,
И не ты одинок,
Только нет её в мире,
И душа как фокстрот
И как омут приволья,
Я её не найду,
Завернусь в одеяло,
И в любви я умру.
***