падает на падеж новый твой лик чудес

***
Падает на падеж,
Новый твой лик чудес,
Падает на причал волны,
Вся твоя призрачность,
Мира души,
Падает свет,
На твои волоса,
Их ведь так много,
Из серебра,
Их я хватаю и расчешу,
Брызнет с волос,
Свет на тропу,
В частое поле,
Нас поведет,
Мир из дубравы,
Ветер забот,
Но над тобою
И мной синева,
мир зажигает,
Образ крыла,
Частые звезды,
Светят вокруг,
свет зажигает,
Образность тут.