***

Назло судьбе я всё-таки сумела
Тебя на белом свете отыскать,
Весной шальной по улице шагать
И слушать голос твой как звон капели
В счастливом нашем месяце апреле.
Свою звезду в судьбе твоей зажгла,
Успела счастье позднее я встретить
Среди прохожих города заметить.
Как я тебя искала! Как ждала!
Весна и лето быстро пролетели:
Деревья нарядились, облетели,
Зима пришла - деревья поседели.
Нам так эти разлуки надоели…
Ночами тёмными я вижу сны:
Встречаем вместе первый день весны.