Вот что я вам далась, не понимаю?

Пою себе , пою...совсем тихонько.
Не важно, слышите, или же , нет.
Но кости мои моете . ..легонько,
Вам это нужно? мне, допустим, нет...
И что я вам далась? Не понимаю.
Но, слава богу, эта жизнь моя.
Кого хочу, того я обнимаю,
И с кем хочу, делю свой завтрак я.
И что мне ваши суды-пересуды?
Не больше, чем мышиная возня.
Я белой птицей и была и буду,
И чёрта с два вам очернить меня!